コース メニュー

お手頃コース 4名様より
 
・前 菜(つきだし、皮酢、キムチ)
・サラダ(トマトと彩り野菜のカルパッチョ)
・揚げ物(若鶏の唐揚げ)
・焼き物(明太出し巻き玉子)
・枝豆焦がし醤油
・もつ鍋(しょうゆ・みそ、どちらか) 、
季節の鍋のどちらかお選び下さい。
※季節の鍋は前日予約が必要。
・しめ(雑炊・うどん・ラーメン・チャンポン)
※4種類の内からお選び下さい。
・デザート(柚子シャーベット・カシスシャーベット)
※いずれかお選び下さい。
¥2,900 (税別)
お勧めコース 4名様より
 
・前 菜(つきだし、皮酢、キムチ)
・サラダ(贅沢和風サラダ)
・揚げ物(上ミノの唐揚げ)
・焼き物(明太出し巻き玉子・もつ餃子)
・もつ鍋(しょうゆ・みそ、どちらか) 、
季節の鍋のどちらかお選び下さい。
※季節の鍋は前日予約が必要。
・しめ(雑炊・うどん・ラーメン・チャンポン)
※4種類の内からお選び下さい。
・デザート(柚子シャーベット・カシスシャーベット)
※いずれかお選び下さい。
¥2,900 (税別)

もつ鍋メニュー

​※写真は特選醤油もつ鍋です。

特選醤油 2名様より

九州産醤油をベースに鶏ガラと豚骨を合わせた

​あっさりしていて深みのある醤油鍋です。

​一人前¥1,230 (税別)

こく味噌 2名様より

4種類の味噌と秘伝のタレを合わせた

コクが深く奥行きのある味噌鍋です。

​一人前¥1,230 (税別)

季節のもつ鍋 2名様より

1~3月    / うすあげ・人参・玉ねぎ

4~6月    / テール・人参・大根・白葱・椎茸・レタス

7~9月    / 玉ねぎ・ウインナー・トマト・レタス

10~12月 / 牡蠣

​一人前¥1,430 (税別)

もつ鍋追加メニュー 

牛もつ

博多一番鶏

豚バラ

つくね

キャベツ

ニラ

ごぼう

もやし

豆腐

もちきんちゃく

​¥490

​¥490

​¥490

​¥340

​¥290

​¥240

​¥240​

¥240

​¥240

​¥340

こんにゃく

トッポギ(韓国もち・チーズ入)

追加盛り合わせ

(牛モツ・キャベツ・ニラ・もやし・ごぼう)

雑炊

うどん

細麺・博多ラーメン

ちゃんぽん麺

絶品生玉子

​¥290

​¥290

​¥960

​¥370

​¥340

​¥440​

¥440

​¥90

​一品メニュー

明太だし巻き玉子       ¥670

もつ餃子6個入り       ¥570

センマイ刺し       ¥830

​若鶏の唐揚げ  ¥570

自家製山芋キムチ     ¥470

燻製ポテトサラダ ¥470

​酢モツ  ¥470

上ミノの唐揚げ     ¥470

12品目の和風サラダ  ¥660

鶏皮ポン酢

チャンジャ

枝豆

博多明太子

自家製白菜キムチ

らっきょうキムチ

キムチ3種盛り

ヤンニョムチキン

熊本名物からし蓮根

​¥370

​¥470

​¥370

¥370

​¥470

¥370

​¥660

¥570

​¥470

岩本味噌の土手煮

牛テール塩焼き

秋ハラミ炭火焼き

こだわり玉子の月見つくね

お子様プレート

海鮮チヂミ

海鮮チヂミチーズ入り

​※チヂミはお皿盛り

​¥670

​¥860

​¥860

¥620

​¥490

¥670

​¥780

カリカリベーコンと彩り野菜サラダ

冷やしトマト・スライス(塩orマヨネーズ)

手羽明太(2本)

フライドポテト

絶品玉子かけご飯

白ごはん

白ごはん大盛り

こんがり焼きおにぎり

明太重

​¥370

​¥470

​¥370

¥370

​¥470

¥370

​¥660

¥570

​¥470

柚子シャーベット

カシスシャーベット

バニラアイス・抹茶アイス

一口生チョコアイス

黒蜜かけきな粉バニラアイス

​¥290

​¥290

​¥270

¥470

​¥470

予約.png
もつ鍋岩本
〒661-0012 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目13−19
TEL : 06-6428-6688

Copyright 2020 もつ鍋 岩本